Mancata consegna e mancato rimborso

16/04/2023

Buongiorno, ho acquistato un TV sul vostro sito https://www.ilrinnovato.it/ che non ci è mai stato recapitato, a fronte di questo ho chiesto il rimborso e non è mai stato fatto.I fatti sono i seguenti:- 01/02/2023: è stato effettuato l’ordine- 02/02/2023: la banca attesta l’avvenuto pagamento dell’ordine- 14/02/2023: GPS Italia Srl ci informa che la consegna è stata prevista tra il 23 ed il 27 febbraio- 04/03/2023: non avendo ricevuta la merce chiedo tramite mail quando sarà consegnato ricevendo l’immediata risposta “in settimana”- 10/03/2023: comunico che se non verrà consegnata la merce sporgerò querela, ricevo l’immediata risposta che possiamo chiedere il rimborso quando vogliamo, lo chiedo e vengo minacciata di una contro querela per calunnie- 14/03/2023: compilo il modulo on-line per la richiesta di rimborso- 28/03/2023 chiedo via mail spiegazioni sul motivo che non vi è stato ancora l’accredito- 03/04/2023 faccio mandare una PEC a cui ho l’immediata risposta che GPS Italia Srl procede al rimborsoAd oggi ovviamente non ho né TV né rimborso.

IL RINNOVATO

A: F. Y.

16/04/2023

BuonaseraCome già perfettamente a lei noto in data 28 marzo è stato eseguito integrale rimborso sulla sua carta utilizzata per il pagamentoBuona serataBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT03799400985Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel:+39 02-40031385( Lun-Ven 9-13 )Wa:+39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il giorno 16 apr 2

16/04/2023

Questo &#232 falso, non ho ricevuto n&#233 alcuna comunicazione n&#233 alcun rimborso.

IL RINNOVATO

A: F. Y.

16/04/2023

Mi dispiace ma non è cosìRicontrolli le sue e-mail e se necessario potrà contattarci alle nostre mail di assistenzaBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT03799400985Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel:+39 02-40031385( Lun-Ven 9-13 )Wa:+39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il giorno 16 apr 2

17/04/2023

Buongiorno,sono a richiedere la vostra consulenza ed assistenza legale per ottenere il rimborso nei confronti de "ilrinnovato.it".Ho già compilato il form di assistenza legale e allegato i documenti a sostegno del reclamo.Non avendo più fiducia di ottenere nulla abbiamo deciso di ricorrere alle vie legali e con questo intento mi sono iscritta al vostro sito.Ci sentiamo truffati e anche le risposte ricevute ieri da Giulio Bresciani tramite il vostro sito non fanno altro che confermare questo sospetto.Fateci anche sapere se dobbiamo sporgere querelaGrazieFenglian Ye