Buongiorno, ho acquistato un TV sul vostro sito https://www.ilrinnovato.it/ che non ci è mai stato recapitato, a fronte di questo ho chiesto il rimborso e non è mai stato fatto.I fatti sono i seguenti:- 01/02/2023: è stato effettuato l’ordine- 02/02/2023: la banca attesta l’avvenuto pagamento dell’ordine- 14/02/2023: GPS Italia Srl ci informa che la consegna è stata prevista tra il 23 ed il 27 febbraio- 04/03/2023: non avendo ricevuta la merce chiedo tramite mail quando sarà consegnato ricevendo l’immediata risposta “in settimana”- 10/03/2023: comunico che se non verrà consegnata la merce sporgerò querela, ricevo l’immediata risposta che possiamo chiedere il rimborso quando vogliamo, lo chiedo e vengo minacciata di una contro querela per calunnie- 14/03/2023: compilo il modulo on-line per la richiesta di rimborso- 28/03/2023 chiedo via mail spiegazioni sul motivo che non vi è stato ancora l’accredito- 03/04/2023 faccio mandare una PEC a cui ho l’immediata risposta che GPS Italia Srl procede al rimborsoAd oggi ovviamente non ho né TV né rimborso.