Spett. DOUGLAS ITALIA SPAIn data 18/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un set di prodotti pagando contestualmente l’importo di 28.99€ oltre a di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche giorno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dopo vari tentativi di recuperare la merce alla fine l'ho acquistata presso un punto fisico. Ho richiesto ripetutamente il rimborso che non viene eseguito in quanto in attesa di verifiche vostre interne con i fornitori. Fermo restando, che il prodotto è stato ordinato sul sito douglas.it e non sono io responsabile per i vostri rapporti con i fornitori, esigo il rimborso dell'importo completo successivamente alla letta di questo reclamo.Vi invito pertanto ad emettere quanto prima, il rimborso del pagamento effettuato al metodo di pagamento originale. In difetto, mi riservo il diritto di procedere per ulteriori vie legali chiedendo in aggiunta, il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Maria Filace e Gabriele Morsillo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento