Mancata consegna e mancato rimborso

11/10/2023

Buonasera Num. Ordine: 161846292Senza dilungarmi eccessivamente ho pagato €1214,99 per un TV Oled 65 pollici MAI ARRIVATO, presso il sito IlRinnovatoSono mesi ormai che si va avanti con mail riguardo ritardi e codici id collo inesistenti.Non ultima la comunicazione di rimborso, ovviamente inesistente.Ad oggi inoltre sono stato bloccato da tutti i loro canali di comunicazione (mail, whattapp)Chiedo pertanto la restituzione della somma da me versata.Aggiungo che ho personalmente depositato denuncia presso le autorità competenti.

11/10/2023

1. La spedizione come da indicazioni inviate era prevista per il 9-10 Ottobre ed è stata sollecitata. La spedizione è avvenuta insieme ad altri 22 bancali nello stesso giorno e si allega copia del documento di ritiro BRT"

12/10/2023

Il foglio da voi fornito &#232 un FALSO!Di seguito la risposta di BRTGentile clienteQuesta spedizione non &#232 presente in nessuno dei nostri sistemi.Sono presenti inoltre delle incongruenze significative sulla compilazione del modulo:- il codice univoco di ogni spedizione &#232 di 14 caratteri numerici.- il codice attribuito al cliente &#232 di 7 caratteri numerici. Mentre l&#39unico numero presente sulla ricevuta &#232 di 6 caratteri.Quindi non &#232 attribuibile a nessun collegamento con BRT.Vi esorto quindi all&#39immediato rimborso!

12/10/2023

Il foglio è invece assolutamente valido e così anche il tracking in merito alla spedizione su bancale che è proprio di quella tipologia e quantità di caratteri, diverso dal tracking relativo a spedizioni espresse non su bancaleBresciani AndreaPeschiera Borromeo (Milano)Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel:+39 02-40031385( Lun-Ven 9-13 )Wa:+39 3271819374Il giorno 12 ott 2

12/10/2023

BRT vi disconosce!!!Non hanno mai ritirato nulla da voi!!!

12/10/2023

nella stessa giornata sono stati ritirati, assieme a questo, anche altri bancali. Spesso capita che il codice ID collo venga attivato in ritardo ma ciò non significa che non sia stato affidato al trasportatoreBresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

12/10/2023

Come gi&#224 detto e ripetuto NON VI CONOSCONO e prendono distanze voi!Il foglio &#232 FALSO o comunque manca d&#39informazioni sostanziali tali da identificarlo come ufficialeHo chiesto loro anche un foglio firmato che porter&#242 personalmente dal mio legale, a prova ulteriore della vostra inadempienza