RE : Reclamo Mancata Consegna e Mancato Rimborso
Cari Signori,
come noto al Il Rinnovato, avevo ordinato mesi fa un televisore (che avrebbe utilizzato mia madre LG OLED 65 pollici come da documento di vendita allegato) il quale non e' mai stato consegnato. Pubblico questo reclamo in quanto e' importante che i consumatori sappiano e non incappino in situazioni simili.
Ai chiarimenti richiesti e' stato contestato che il televisore era disponibile ma doveva esser pagato prima della spedizione, nonostante la possibilita' di pagare il televisore alla consegna fosse tra le opzioni disponibili.
Il 2 Maggio 2024 e' stato pagato 1269 Euro con carta con la promessa che sarebbe stato spedito a giorni, ma purtroppo non e' mai stato recapitato adducendo scuse di vario genere per guadagnare tempo. Dopo insistenti richieste di chiarimento, hanno confermato che avrebbero rimborsato la somma sulla carta Mastercard utilizzata per l'acquisto.
Non e' mai avvenuto, questi cari Signori con la "S" maiuscola hanno persino contestato la procedure di reclamo sul circuito carte dopo aver confermato che avevano confermato di aver accettato la richiesta di rimborso. La societa' Moby Pay che gestisce i loro pagamenti con carte di credito e debito online, evidentemente conniventi, se non complici, mi hanno contattato per avvertirmi che a causa di imprecisati insoluti l'account di Il Rinnovato era stato bloccato e non potevano procedere al rimborso su carta, e che il rimborso sarebbe avvenuto con bonifico bancario da parte del venditore. Nel dubbio ho fornito il mio IBAN al venditore, ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso.
Ovvio che si tratta di comportamente illecito e non meramente scorretto, oltre che incomprensibile. Mi vedro' costretto ad adire le vie legali se non mi rimborsano senza ulteriore ritardo.