Mancata consegna e mancato rimborso

V. B.

A: FARMAÈ

21/01/2025

Buonasera, sono 2 anni che mi servo da questo sito senza alcun tipo di problema ma l'ultimo ordine fatto non è andato a buon fine. In data 06/01/2025 ho effettuato e pagato un ordine (O/NO 1017446319) di € 59,87 che includeva 4 articoli, come da allegato. La spedizione è arrivata molto in ritardo rispetto al solito (24/48 ore) ed all'interno mancava un prodotto (Eau Thermale Avène Vitamin Activ Cg Siero Correttore Luminosità Anti-Età 30ml, di euro 38,72). Anche nella fattura ricevuta questo articolo non risulta (vedi allegato) ma non ho mai ricevuto nessuna comunicazione da parte dell'azienda. Quindi tramite il servizio clienti ho mandato richiesta di spiegazioni ed eventuale rimborso ma ad oggi non ho ricevuta alcuna risposta ed alcun rimborso. Attendo un riscontro e il rimborso del prodotto non ricevuto. Grazie