Mancata consegna e SOPRATTUTTO mancato riaccredito e rimborso

D. M.

A: Douglas

01/09/2023

Buonasera, vi contatto in merito ad un ordine effettuato sul sitò Douglas. Acquisto un profumo in data 24.07 e nel pomeriggio contatto il Customer care per chiedere di bloccare la consegna in quanto non avevo più bisogno del prodotto: per loro iter e come da loro istruzioni, faccio quanto mi dicono (ed ho tutte le prove del caso tra i messaggi scambiati tra me e loro). Sono stata invitata dal Customer care ad inviare una mail dove appunto comunicavo che non volevo più ricevere l’ordine, l’operatore prende in carico la mia richiesta dicendomi che a breve avrei ricevuto il riaccredito dell’importo effettuato. Passano giorni, dopo svariati solleciti ancora non ricevo indietro il mio denaro di un prodotto MAI arrivato. È passato più di un mese e ancora non mi hanno mai rimborsato l’ordine.