Mancata consegna e tempistiche

R. Q.

A: poste italiane

07/02/2023

In riferimento al numero di ordine indicato e dal sito www.ufficiopostele.com in seguito alla richiesta del 17/01/2023 (costo 13,50€) ad oggi 07/02/2023 non risulta ancora consegnata la raccomandata AR che, anche se a solo 5 km dal destinatario (avrei fatto prima a piedi) . Vorrei ricordare che siamo nel 2023 e non è accettabile una cosa del genere, inoltre non vi sono riferimenti se non, sul sito, una scritta : EVASA . Ma evasa cosa??? non è stato consegnato nulla e al sottoscritto, nonostante ricevuta di ritorno e sms richiesto (e pagato a parte con maggiorazione) non è arrivato nulla. Chiedo pertanto il rimborso completo con effetto immediato oltre che, mi riservo azioni future di recupero spese per danni subiti dal ritardo evidenziato, dato che trattasi di raccomandata AR per problematiche legali. Servizio assolutamente scadente e inefficiente, insensata la sola esistenza nel 2023 !!!!