Mancata consegna mancato rimborso

R. C.

A: farmaeurope

21/08/2025

Spett. Farmaeurope I primi giorni di Aprile ho ordinato presso la vostra farmacia dei prodotti, n ordine 401945464 , sono stata informata pochi giorni dopo della mancata consegna perché non erano più disponibili. Ho contattato il vostro customercare il quale mi ha comunicato che sarei stata rimborsata, ho sollecitato innumerevoli volte ma senza risultato. Se vado sul mio profilo l’ordine risulta ancora non consegnato. Vorrei chiarimenti in merito avete intenzione di rimborsarmi? A me va benissimo anche la consegna del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

farmaeurope

A: R. C.

22/08/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena Questa email è un servizio di Farmaeurope.eu. Fornito da Zendesk. Il 21 agosto 2025 alle ore 13:45:18 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LZV4M4-E11DW]