Buongiorno, in data 16/03/2026 effettuavo sul vostro sito un ordine di n. 2 pneumatici estivi NEXEN N FERA SPORT * XL misura 225/45 R18 95Y per un totale pagato di € 177,76, ordine n. #5330, come da e-mail ricevuta dall'indirizzo moreply@gommeper.com.
Non avendo ancora ricevuto la merce ed avendo letto diverse recensioni negative da parte di altri utenti nella medesima situazione ho inviato una richiesta di informazioni sullo stato dell'ordine in data 26/03/2026 ed un successivo sollecito in data 29/03/2026, richiedendo l'invio del tracking o in alternativa, qualora vi fossero problemi con la consegna, la restituzione dell'importo pagato.
Ho inviato un ulteriore sollecito tramite il form del sito www.gommeper.com, che però non so si andato a buon fine.
Con la presente sono a richiedere la risoluzione della problematica con invio della merce richiesta entro un tempo congruo oppure il rimborso di quanto pagato.
In assenza di comunicazioni mi vedrò costretto a segnalarVi alle autorità, ravvisando in quanto sta accadendo la fattispecie di reato di cui all'art. 640 c.p.