Spett. Wind tre s.p.a.,
Siamo titolari del contratto per Absolute Fibra 1000 n° 1633930875553 intestato al mio compagno.
Siamo stati seguiti da vari vostri operatori da giugno con un iter che non termina più:
- Avendo cambiando residenza, contattando i vostri operatori c'è stato prima consigliato e quindi da noi richiesto il "trasloco" della linea;
- Poi il "trasloco" è diventato una "nuova attivazione" (senza nostro consenso);
- Ci è arrivata dunque una fattura di pagamento per la vecchia utenza (che NON abbiamo intenzione di pagare in quanto non abbiamo mai richiesto la chiusura e questa non è stata dettata da una nostra mancanza);
- Il corriere assegnato di consegnare il modem fino ad oggi non si è mai fatto sentire per via telefonica, né citofonato, nonostante le precise indicazioni su che citofono riferirsi e l'invito di telefonarci per dubbi.
Abbiamo passato diverse ore in linea con vostri operatori (fino ad oggi) e tutti hanno continuato a fare segnalazioni al corriere, ma senza risolvere o a dirci cose differenti (tanto per confonderci le idee) o a passarci a vari uffici interni (prolungando chiamate e impiegando una quantità di ore non banali del nostro tempo).
NOTA BENE: l'offerta di questo nuovo contratto che ci è stato proposto non prevede la consegna del modem, ma ci è stato indicato da vostri operatori che verrà comunque consegnato.
Ad oggi ci troviamo senza linea wi-fii con ingenti danni visto che siamo lavoratori per lo più "smart" e con una fattura ingiusta e ingiustificata da pagare.
Siamo dunque costretti ad aprire un reclamo ufficiale e in mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti e a cambiare operatore non solo per il wi-fii di casa ma anche per il numero di cellulare.