Spett. Mondo Convenienza in data 25/09/2023 ho acquistato presso di voi del mobilio per l' importo di euro 4639.38 euro compreso trasporto e montaggio, pagando contestualmente con carta di credito 924.38 euro per la caparra confirmatoria, ordine codice RP9Z2E8YD, con consegna prevista tra il 18/10/2023 e il 24/10/2023, appuntamento per il giorno 18/10/2023. Successivamente venivo contattato da voi, mi veniva comunicato che parte del mobilio non era disponibile ,d'accordo tra le parti decidevamo comunque di fare consegnare parte del mobilio decidendo per la consegna la data del 20/10/2023. Orbene consegnata la merce e saldato l'importo 3.855,48, chiedevo l' eventuale data da decidere per il restante mobilio. Gli addetti mi riferivano che non erano a conoscenza e che dovevo contattare il servizio clienti allo 069195 per ulteriori informazioni. Ad oggi sono riuscito a contattare il servizio clienti due volte...mi e stato riferito che la pratica e in lavorazione (ordine LR39P0261) e che nn si conosce una data utile per la consegna poiché il produttore no ha fornito/scaricato il mobilio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne sono stato contattato per una data utile, il servizio clienti allo 069196, non risponde più alle chiamate dalle utenze registrate al momento del contratto.Vi invito pertanto a comunicare una data utile per la consegna del restante del mobilio da me acquistato... In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti a norme di legge. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede,Oliviero Gennaro. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento