Mancata consegna ordine 37048-193368

GRAFILL S.R.L. EDITORIA TECNICA

A. P.

A: GRAFILL S.R.L. EDITORIA TECNICA

05/01/2026

Spett.le Grafill Editoria Tecnica, con la presente segnalo che a seguito dell'ordine 37048-193368 con relativo pagamento di €36,00 accettato da Grafill S.r.l. Editoria Tecnica in data 25/08/2025, lo scrivente Ing. Pagani Antonio (PGNNTN66P13F952H) residente in Novara (NO) in Via San Bernardino da Siena, 2D, NON HA MAI RICEVUTO la copia cartacea del libro "Subappalto negli appalti pubblici" Riferimento: 88-277-04540455 ordinato. In particolare, a seguito di numerosi solleciti telefonici in cui veniva comunicato allo scrivente che il pacco era stato "rispedito al mittente" senza indicarne le motivazioni, ed a seguito di una richiesta di "ristoro delle somme" (con PEC in data 28/10/2025 allegata) vista la mancata consegna del libro ordinato, nulla è stato successivamente comunicato allo scrivente. Si è in seguito riscontrato sul sito Grafill lo stato "rimborsato" mentre in realtà nessuna somma è stata MAI RIMBORSATA. Con la presente si richiede di procedere alla spedizione del libro ordinato in forma cartacea come da ordine n.37048-193368. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SI allega copia delle corrispondenze e dello status dell'ordine come appre sul sito Grafill.