MANCATA CONSEGNA ORDINE E MANCATO RIMBORSO

Pratiche commerciali scorrette

S. D.

A: FARMAÈ

09/06/2025

In data 12/05/2025 ho effettuato e pagato un ordine online sul sito Farmaè #1018239250. Il 16/05/2025 una mail mi confermava la spedizione dell'ordine. Il giorno 17/05/2025 ho ricevuto una loro comunicazione in merito all’annullamento parziale del mio ordine, con indicazione che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi. In effetti ho ricevuto un solo articolo su 5 ordinati. Ho pagato al momento dell'ordine € 55,90 mentre in fattura ci sono solo € 10,57. Ad oggi, 9 giugno 2025, non ho ancora ricevuto alcun accredito né alcun contatto dall'azienda!!!

FARMAÈ

A: S. D.

16/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

S. D.

A: FARMAÈ

16/07/2025

Buongiorno, ancora non ho ricevuto nulla. Aspetto riscontro urgente sulle tempistiche.