Mancata consegna ordine n. 514730243 del 06/08/2026

Consegna

M. S.

A: EURONICS

13/09/2026

Ho effettuato in data 06/08/2026 un ordine Euronics n. 514730243 per un importo di € 3933,00, già interamente pagato, relativo a condizionatori, comprensivo del servizio di consegna al piano e installazione. Ad oggi, 13/09/2026, dopo oltre 30 giorni, non ho ancora ricevuto la merce né sono stato contattato per concordare la consegna e l'installazione. Il tracking mostra che la merce è arrivata presso il deposito di Abbasanta (OR) il 19/08/2026. Nei giorni successivi il vettore ha ripetutamente indicato che sarei stato contattato per programmare la consegna, cosa che non è mai avvenuta. Dal 24/08 risulta inoltre solo un messaggio di scuse per il ritardo. Ho effettuato numerosi solleciti sia a Euronics sia al vettore., ma mi è sempre e solo stato riferito esclusivamente che sarebbero stati aperti ulteriori “solleciti”. La situazione è particolarmente problematica perché nell'abitazione è presente una persona con problemi cardiaci. La mancata disponibilità del condizionatore e il conseguente ritardo nell'installazione hanno creato notevoli difficoltà e disagi, soprattutto in considerazione della necessità di disporre di condizioni ambientali adeguate. Sto ora inviando a Euronics una formale richiesta di consegna entro il 18/09/2026, e richiedo sin da ora, in caso di impossibilità della consegna entro tale data, di considerare la risoluzione contrattuale e di provvedere la restituzione integrale delle somme versate (€ 3933,00 tremilanovecentotrentatré/00) . Chiedo ad Altroconsumo di assistermi nella tutela dei miei diritti nei confronti di Euronics.