Buongiorno, di seguito la cronistoria della mia epopea:
- il 24/6/24 effettuo un ordine di tre prodotti sul sito
- il 26/6/24 ricevo la mail da parte di Thun che il mio ordine è stato spedito
- il giorno 27/6/24, quindi dopo la spedizione del pacco, ricevo una mail da parte di Thun nella quale mi comunicavano che alcuni prodotti probabilmente non sarebbero stati disponibili ma veniva elencato un solo prodotto dei tre, un poggiabuistina
- il giorno 28/6/24 scrivo al servizio clienti in quanto ho visto dal tracking che il pacco era stato messo in giacenza con la motivazione che l'indirizzo era errato, peccato che la consegna avrebbe dovuto essere effettuata presso un negozio Thun. Segnalo che il corriere al quale hanno affidato la spedizione (Tws Express courier) non mi ha mai scritto per informarmi di nulla e che la messa in giacenza è avvenuta alle ore 8 del mattino, mi viene da pensare che non abbiano neppure provato a consegnare il pacco, il pensiero mi viene anche leggendo le rensioni su Google di questo corriere
Dopo aver scritto ben due volte al servizio clienti Thun senza ricevere risposta ho provato a chiamare ma il disco diceva che gli operatori erano tutti occupati (da leggere su Google anche le recensioni del call center....)
- il 1/7/24 il servizio clienti si degna di rispondermi ma più che una risposta sembra una presa in giro in quanto mi scrivono semplicemente che il mio pacco è in giacenza e che se lo voglio comunque ricevere dovevo comunicare l'indirizzo, , io rispondo immediatamente chiedendo se mi stanno prendendo in giro, comunque gli scrivo l'indirizzo del loro negozio, un altro indirizzo per sicurezza e comunico anche il mio numero di telefono per potermi contattare in caso di bisogno . Contestualmente mando un reclamo tramite Altroconsumo sia a Thun che al corriere, senza tuttavia ricevere risposta
- il 2/7/24 mi scrive il servizio clienti, non tramite il reclamo ma probabilmente in risposta alla mia mail del 1/7/24 e mi informa che hanno provveduto a rimettere il mio ordine in consegna
- nei giorni successivi continuo a monitorare il tracking fino a quando oggi, 4/7/24 alle 10.48 vedo che il pacco è stato rimesso nuovamente in giacenza, riscrivo immediatamente al servizio clienti ma non ho ottenuto nessuna risposta
- alle 10.50 ricevo una mail nella quale mi si comunica che c'è una variazione nel mio ordine e che non mi verranno spedite nel la bilancia, oggetto principale per cui avevo fatto l'ordine, ne un poggiabustina, solo a questo punto scopro che di tutto il mio ordine mi avrebbero spedito solo un poggiabustina
A questo punto dopo che sono giorni che mi fanno tribolare, senza mai scusarsi di nulla, e che il pacco è stato messo nuovamente in giacenza chiedo che l'ordine venga annullato e che mi venga rimborsato anche il costo del poggiabustina che, a quanto ho appena scoperto, è l'unico oggetto che è stato spedito.
Da una società come Thun mi sarei aspettata un'esperienza di acquisto e un'attenzione al cliente ben diversa.