Mancata consegna pacco

A: SDA

03/11/2023

Buongiorno. Ieri il corriere Sda doveva consegnarmi un pacco...lo aspetto tutto il giorno ma nessuno si palesa. Controllo alla sera il tracking e leggo che alle 20.35 sono passati ma non hanno trovato nessuno. (Impossibile...)Oggi 3 novembre ricontrollo il tracking e leggo che alle 10.45 è in consegna...non vero!!! Sono sul posto indicato per la consegna dalle 8.00...aspetto comunque tutto il giorno ma nessuno passa.Ricontrollo il tracking e leggo che alle 18.05 non è stato possibile consegnare xche il destinatario ( io) si è rifiutato di pagare i diritti...(premetto che la spedizione viaggia in porto franco..ma almeno mi avessero chiesto i diritti...li avrei pagati pur di avere il mio pacco)Devo aggiungere che oggi ho cercato di contattare il corriere ma ai numeri che trovo in internet non risponde mai.nessuno...Addirittura un numero 895 500 0099 è a pagamento e mi ha scalato dal mio credito telefonico € 12.00 senza riuscire a parlare con nessuno di Sda Valmadrera .Chiamo il numero verde di Poste italiane, spiego il problema e candidamente di dicono di aspettare Lunedì 6 novembre e chiamare ancora....ma chi chiamo se non risponde mai nessuno da Sda?Vorrei far presente ad Sda la loro scorrettezza...il fatto di permettersi di inserire nel tracking causali false di mancata consegna...A fronte di tutto questo io voglio il mio pacco consegnato a domicilio.Non faccio 30 km (15+ 15) per andare a Valmadrera a ritirarlo..a maggior ragione dovendo prendere ferie in settimana per andare da Sda