mancata consegna premi entro 6 mesi

S. P.

A: CONAD

02/08/2025

buonasera, in data 26 gennaio 2025 ho richiesto dei premi CONAD a seguito del concorso a premi relativo all'anno 2024 presso il punto vendita Conad c/o il centro commerciale Birreria sito in Napoli alla via miano. Mi era stato riferito che i premi sarebbero arrivato entro 60 giorni, consegna mai avvenuta. Per legge i premi dovrebbero arrivare nel termine massimo di 6 mesi, ciononostante, oggi 2 agosto 2025, oltre i 6 mesi previsti per legge, i premi non sono ancora pervenuti. Trattasi di una pratica scorretta non solo per la violazione della legge ma anche e segnatamente considerando che il punto vendita ha incassato nel gennaio2025 degli importi da parte dei clienti, raccogliendo ed utilizzando tali importi considerevoli per i propri scopi personali, a discapito della povera gente che aspetta a tutt'oggi di poter avere i propri premi richiesti, che - ad oltre 6 mesi - hanno perso il valore economico che potevano avere 6 mesi fa.