Spett. IL RINNOVATO In data 09/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore LG LG OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : LG 55C26LD TV 55 Ultima serie evo C26 4K Smart TV Dolby Vision IQ e Atmos Alfa9 Quinta Generazione - GARANZIA ITALIA 24 MESI (55C26LD) pagando contestualmente con carta di credito l’importo di € 939,00 oltre a € 29,99 di spese di spedizione per spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno.La consegna veniva assicurata tra il 3 e l'8 agosto.Dopo ripetute richieste di informazioni e solleciti via mail con altrettante risposte colme di SCUSE e BUGIE sulla consegna e sull'affidamento al corriere (da me sentito con assoluta smentita di affidamento del trasporto) di tale prodotto, ad oggi ancora non ho ricevuto nessuna conferma da parte vostra.Richiedo quindi la risoluzione del contratto e il RISARCIMENTO della cifra pagata (€ 968,99) Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, ELEONORA COSZACH Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento