Salve, sono Pietro Macaluso, il 18/09/2024 faccio una spedizione dalla Germania precisamente da kostanz. Attraverso il tracciamento online del pacco ho constatato che la spedizione il 25/09/2024 si era fermata nel deposito SDA di Villabate provincia Palermo Sicilia, a causa di un danneggiamento del pacco . Nei giorni successivi riesco a mettermi in contatto con la SDA di Villa abate, loro mi dicono che il pacco si trovava nel loro magazzino e potevo ritirarlo direttamente di persona, per cui il giorno successivo mi reco nel loro deposito ma il pacco non lo trovo, poiché di loro iniziativa l'avevano rispedito al mittente in Germania senza il mio consenso. (Preciso inoltre che il mittente sono sempre IO in quanto mi ero spedito il tutto perché mi era finito il contratto di lavoro, infatti all' indirizzo indicato in tal caso dovesse ritornare il pacco non mi troveranno). Necessito di una celere soluzione anche perché il pacco ancora oggi a distanza di un mese non so dove sia infatti il tracciamento pacchi mi dice che il pacco è in transito dal 1 ottobre. Oppure di un rimborso equivalente al valore del contenuto della spedizione grazie