Spett. Tienneti s.r.l.
Via Cugnoli, 8
00132 Roma
In data 18/03/2025 ho sottoscritto un contratto di vendita con Vs. rappresentante per l'acquisto di infissi per la mia abitazione versando, in data 24/03/2025, una caparra di € 6.900 (seimilanovecento euro). Successivamente ho provveduto, in data 09/12/2025, al pagamento del saldo pagando l’importo di € 4.600 (quattromilaseinquecento euro).
Già in fase di sottoscrizione del contratto, è stato convenuto che la consegna sarebbe avvenuta entro 90-120 giorni dalla data di versamento del saldo. In seguito, dopo ripetuti solleciti, codesta Azienda comunicava, tramite mail, che la consegna sarebbe avvenuta "tra le settimane n. 9 e 10 dell'anno in corso (2026)" .
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, stante il periodo trascorso e comunque non oltre 30 gg dalla data del ricevimento della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Con l'occasione faccio presente di aver già informato "Altroconsumo" - Servizio Legale di cui sono socio.
Allegati:
Conferma ordine