Buongiorno ho ordinato un televisore tramite il vostro sito il 24 dicembre 2022 con prevista consegna il 10 gennaio. Oggi in data 30 gennaio 2023, dopo svariati tentativi di chiamate senza risposta, e dopo essere stato bloccato su whatsapp, ho scritto al servizio di assistenza tramite mail che mi ha risposto dicendomi che la consegna sarebbe avvenuta dopo altri 3 giorni. Il pacco secondo loro è partito il 10 gennaio, cosa che però non risulta ne a Bartolini ne a trackpooling (servizio, che a detta loro, utilizzano per le spedizioni) che ho chiamato per capire se la spedizione fosse partita.Inoltre si sono rifiutati di fornirmi una prova che la spedizione fosse effettivamente partita.Detto ciò mi sono sentito obbligato a chiedere un rimborso e molto schiettamente mi hanno rimandato a 14 giorni come prassi dei rimborsi. Mi sento preso in giro per la mancata professionalità del servizio clienti e i continui posticipi sulla consegna. Richiedo il rimborso totale dell’intera somma pagata per il televisore oppure la consegna di quest’ultimo in tempi brevi con tracciamento.