TICKET 8008927108A distanza di 17 giorni dalla consegna dei seguenti 3 plichi all’ufficio postale di San Donato Milanese con la formula di Postapriority Internazionalevs. rif. 5IVC0050040791, 5IVC0050040793, 5IVC0050040795,il tracking on line del vostro sito indica le pratiche “IN LAVORAZIONE”.Telefonando al numero verde e seguendo la indicazioni della voce registrata, le stesse pratiche risultano “IN ACCETTAZIONE”.Nel frattempo, attraverso altre mie ricerche, ho avuto conferma che i plichi sono giunti a destinazione.La stessa identica cosa era successa due anni fa.Il che dimostra l'inefficienza del vostro sistema di tracking.Per evitare all’utente uno scambio di corrispondenza e telefonate con le Poste alla ricerca dell’esito della spedizione e se aveste un minimo di trasparenza, sarebbe opportuno che sul sito o sulla voce registrata del numero verde rendeste chiaro che “IL SERVIZIO DI TRACKING NON SI APPLICA A POSTAPRIORITY INTERNAZIONALE”.Potete considerare chiuso il ticket 8008927108 ma di certo non per merito vostro. In questi 17 giorni non avete fatto altro che mandarmi inutili comunicazioni interlocutorie senza che io avessi l'opportunità di trovare un interlocutore valido