E. G.

A: poste italiane

16/03/2023

Buongiorno, ho spedito una busta con posta 1, servizio delle poste che tramite il numero di spedizione, informa quando la busta viene lasciata dal postino nella bussola delle lettere. Nel mio caso il numero di spedizione non da esito di consegna, ne consegue che la busta è andata persa.Se pago un servizio che prevede una rendicontazione seppur informativa della consegna questa deve avvenire in modo corretto, se non fossi stata interessata a questa informazione avrei utilizzato un altro metodo di spedizione, più economico che non prevedeva alcuna informativa. Sul pacchetto era riportato sia l'indirizzo del destinatario che del mittente, chiedo quindi la restituzione della busta o il rimborso del valore contenuto (23 euro) in quanto il servizio da me pagato non è stato rispettato.Chiedo l'indennizzo in quanto obbiettivamente il pacco non risulta consegnato, il numero della spedizione lo ha confermato. In attesa di riscontro Cordiali saluti

poste italiane

A: E. G.

22/03/2023

Gentile Cliente,La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sitowww.poste.it.Oppure inviando unaLettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità:- Posta Elettronica Certificata areclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo)- Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo)- Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma- Consegna presso un ufficio postaleSe avrà necessità di ulteriori informazioni o assistenza ci potrà contattare al numero 803.160*.Cordiali salutiPoste Italiane*Le chiamate sono gratuite da rete fissa e mobile. Il numero è attivo dalle ore 8 alle 20 dal lunedì al sabato, esclusi i festivi.