MANCATA CONSEGNA

01/06/2023

Spett. douglas In data 21.05.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online n . ordine DGLIT0002592271 pagando contestualmente l’importo di 166.46.IL PACCO RISULTEREBBE CONSEGNATO DA BARTOLINI AD UNA PERSONA DI NOME MIELE CHE NON SONO IO .IL MIO COGNOME è MONTECCHIA .AD OGGI NON HO RICEVUTO ANCORA NESSUN RISCONTRO ECONOMICO SULLE MIE MOLTEPLICI RICHIESTE VI INVITO PERTANTO AD EFFETTUARE IL RELATIVO RIMBORSO ,RISERVANDOMI DI ADIRE LE OPPORTUNE SEDI LEGALI PER TUTELARE I MIEI INTERESSI DA CONSUMATORE Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, VINCENZO MONTECCHIA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

01/06/2023

Gentile Cliente,abbiamo ricevuto correttamente la Sua richiesta di assistenzae sarà presa in carico al più presto per supportarLa.Le riportiamo nel frattempo il riferimento alla nostra sezioneDomande Frequenti in cui verificare tutte leinformazioni disponibili su Douglas.it.Grazie per averci contattato.Cordiali SalutiServizio Clienti Douglas ItaliaTel. 800 966 136Il nostro Customer Care è disponibile da lunedì a venerdìdalle 09.00 alle 20.30 ed il sabato dalle 10.00 alle 19.00s:www.douglas.it/

07/06/2023

buongiorno, sto aspettando ancora riscontro alla mia lettera saluti

07/06/2023

25/06/2023

Buongiorno,sono passate due settimane dal mio reclamo e no ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra.Il mio legale vi ha anche inoltrato una pec alla quale non avete ancora risposto .Ho intenzione di adire le vie legali per tutelare i miei interessi se entro 3 giorni non ricevo riscontro Saluti

25/06/2023

29/06/2023

buongiorno, oggi ricevo risposta da parte di Douglas che solo a fini strumentali deduce la risposta del corriere che avrebbe consegnato il pacco a persona da me non conosciuta .la ricevuta del corriere brt riporta un nome diverso dal destinatario .&#232 ovvio che il pacco per errore sia stato consegnato a persona diversa .ho gi&#224 dato mandato al mio legale per vedere tutelati i miei diritti da consumatore saluti

29/06/2023