Buongiorno, in data 13/12/21 ordino presso la concessionaria Galluccio una vettura Range Rover, la macchina in data 18/05/23 arriva al porto di Civitavecchia, ad oggi 08/06/23 non si hanno più' notizie ne dal servizio clienti ne', dall'amministratore delegato nella persona del dott. Santucci. Nonostante le nostre continue sollecitazioni nel bisogno di una soluzione per tamponare i problemi che la mancata consegna ci procura unica soluzione trovata un voucher di 500 euro, oltre continue scuse delle quali non ci facciamo nulla. Abbiamo notato che non siamo gli unici a lamentarsi dal servizio clienti evidentemente inadatto a risolvere anche temporaneamente le lamentele della clientela. Vorremmo sapere come pensano di procedere, altro al silenzio delle loro soluzioni. E' estate le famiglie si iniziano a muovere per le località vacanziere, e non si acquista una vettura del genere e di una certa cifra per lasciarla ferma. Dicono colpa dei trasportatori, mercedes e Bmw consegnano senza problemi, vorremmo evitare di dover rescindere dal contratto incidendo sulla concessionaria con il doppio della caparra sborsata 18 mesi fa in attesa vostro riscontro