Ho ordinato un letto + materasso il 16/7 ORDINE 1101067456 confidando sulle indicazioni presenti sul sito che mi davano la consegna tra il 21/7 e massimo il 31/7 ricevendo entro 2 giorni dalla data dell'ordine un link per seguire e concordare la spedizione con i corriere. Ad oggi 25/7 l'ordine da sito nonostante il pagamento a buon fine non risulta neanche in lavorazione ! Continuo a chiamare il servizio clienti che mi sanno solo dire che devo aspettare, che e' normale ,che l'ordine risulta imballato, ma dell'avvio spedizione nessuna traccia, ho scritto una mail venerdi' 21/7 al servizio clienti e non si sono degnati di nessuna risposta ! Mi sento completamente impotente , le mie richieste sembrano rimbalzare su un muro di gomma . Ho seri dubbi che nn essendo ancora avviata la spedizione la merce possa arrivare per il 31/7 , e cque avrei bisogno di sapere il giorno di arrivo per organizzarmi con il lavoro e successivamente al 31 io non ci saro' per ricevere la merce.Vorrei annullare a questo punto l'ordine ma mi dicono che adesso non e' possibile devo aspettare il 31 e solo allora forse mi faranno annullo e spero rimborso ! Altro che servizio di eccellenza , incomincio a pensare di aver perso i miei soldi ! Non rispettano neanche la normativa a tutela del consumatore perche' si rifiutano di darmi una pec per esporre reclamo!