A. N.

A: IL RINNOVATO

11/09/2023

Salve, abbiamo ordinato un frigorifero in data 10 agosto con consegna prevista il 28 agosto. Non arrivava nessuna mail di spedizione per cui abbiamo contattato il sito, il quale ci ha garantito che il prodotto sarebbe starai spedito il 29 e consegnato l’11 settembre, ma nessun codice di tracciamento. Abbiamo provato a chiedere più volte all’assistenza un codice di traking, ma ci dicevano che sarebbe dovuto arrivare da Bartolini due giorni prima della consegna… mai arrivato. La signora che risponde al telefono ci ha risposto in modo molto maleducato.. noi volevamo solo sapere a che punto fosse dopo un mese di attesa il nostro ordine, siamo persino stati bloccati. Abbiamo perso i nostri 1600€? Ovviamente abbiamo inviato un reclamo all’azienda ma nella mail non è specificato ne entro quando ne i dati bancari su cui ci rimborseranno. Per favore vogliamo avere almeno delle risposte.

IL RINNOVATO

A: A. N.

11/09/2023

Le abbiamo risposto sia per la consegna che sui tempi del recessoBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT03799400985Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel:+39 02-40031385( Lun-Ven 9-13 )Wa:+39 3271819374FRANCIA:NIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il giorno 11 set 2

A. N.

A: IL RINNOVATO

11/09/2023

Come si vede nella mail, non c’&#232 stata detta alcuna tempistica per il recesso e rimborso. Si possono avere maggiori informazioni? In quanti giorni avremo il rimborso?