A. B.

A: TEMI ZON

30/10/2023

Spett. TemizonIn data 22/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di crocchette Monge Vet Solution adult da 12 kg pagando contestualmente l’importo di € 54. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che mi sarebbe arrivata una mail di conferma (mai arrivata) e che la consegna sarebbe stata presa in carico da Bartolini senza tuttavia lasciare alcun riferimento o codice di consegna. Ad oggi, nonostante le numerose chiamate al numero 3505762562 al quale nessuno risponde mai, non ho ancora ricevuto la merce ma la transazione risulta eseguita sulla mia carta di credito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessio Bricoli

TEMI ZON

A: A. B.

30/10/2023

Il signor Alessio forse dovrebbe controllare i giorni trascorsidall'ordine: noi ci impegniamo ad affidare la merce al corriere per laconsegna entro 5 giorni lavorativi dall'ordine partendo dal giornosuccessivo.Quindi dato il comportamento del Signore preferiamo rimborsare ( COPIA DELRIMBORSO E' GIA' STATO INVIATO AL CLIENTE ) cos' potrà acquistare ad unaltro prezzo da un altro venditore.Prima di scrivere ad altro consumo che sappiamo bene fa solo il suo lavoro,bisognerebbe pensare....Il giorno lun 30 ott