Buonasera, Vi scrivo in merito alla richiesta del nostro cliente, Rita Mancini, con ordine numero 0011-VU6PLD. '‹ Purtroppo, a causa dell'elevata domanda, il prodotto 'Emma Diamond Hybrid' è andato esaurito e non abbiamo ancora una data di rifornimento confermata. Nonostante questo ritardo, vorrei rassicurarvi che il l'ordine effettuato da Rita Mancini è in coda e stiamo lavorando attivamente per evaderlo. Il nostro corriere si metterà in contatto con il cliente non appena il suo ordine sarà pronto per la consegna. Se il cliente preferisce annullare l'ordine, lo potrà fare in qualsiasi momento comunicandoci tale richiesta. In tal caso il rimborso verrà effettuato in automatico seguendo le tempistiche del suo Istituto Bancario. '‹ Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. '‹ '‹ Cordialmente, Supporto Emma ? s:www.emma-materasso.it ☎ +39-0758860110 ? supporto@emma-materasso.it Questa email contiene informazioni confidenziali/legali protette. Se lei non è il destinatario corretto o ha ricevuto questa email per errore, per favore informi il mittente immediatamente ed elimini questa email. Il copyright non autorizzato e la trasmissione non autorizzata di questa email non è permessa. Il Lun, 6 Nov alle 10:11 AM , Sergio Di Girolamo ha scritto: