Buongiorno, mia moglie ha effettuato il giorno 12/05/2023 un ordine come acquisto online presso l'azienda sopra descritta pagando tramite postepay un importo pari a Euro 51,39. Aspettando quanto acquistato( nello specifico magliette/indumenti) e non ricevendo la merce, ho, tramite posta elettronica e messaggi in telefonia , a chiedere chiarimenti perchè la merce acquistata non mi fosse ancora recapitate. Dopo avere protestato per quanto sopra descritto, il 05/08/2023 ho ricevuto un messaggio su whatsapp dove testualmente l'azienda mi comunicava quanto segue: Vi abbiamo creato un buono sconto/acquisto di Euro 51,39 a nome Strazzera Grazia in quanto il tuo ordine è stato annullato senza per altro precisare le ragioni. Ho protestato in vari modi senza ricevere nessuna risposta. Preciso che: la merce che ho pagato risultava conveniente e scontata diversamente con il descritto buono acquisto dovevo acquistare a prezzo intero. Ho chiesto e rimango fermo nella posizione il totale rimborso della somma pagata. Grazie