Spett. TemizoneIn data 1 novembre 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online croccantini Vetline per cani] pagando contestualmente l’importo di 56€ Che avrebbero dovuto essere consegnate entro cinque giorni lavorativi dopo un primo contatto in cui mi dicevate che il ritardo fosse dovuto ai multi ordini ad oggi 20 novembre nonostante invio di mail non ho ricevuto nulla e nemmeno nessuna ulteriore comunicazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento