MANCATA CONSEGNA

Consegna

A. G.

A: Tienneti

03/03/2026

Spett. TIENNETI S.R.L. In data 04/03/2025 ho acquistato dal Vs. rappresentante Piergiorgio Licorni pagando l’importo di 1.300 con bonifico per agevolazione fiscale, come anticipo per la fattura sopra menzionata Effettuato bonifico di € 1.200 a saldo fattura è stato effettuato il 23/11/2025 , nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nessuna data relativa all'istallazione della porta blindata e della grata, sono passati quasi 4 mesi da quando ho saldato la fattura e non mi fate sapere nulla e al telefono non risponde mai nessuno. Vi invito pertanto a comunicarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg , la data di istallazione da quanto da me acquistato e pagato . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Contratto di vendita indicazioni bonifico bonifici effettuati