Spett. Emma MaterassoIn data 07/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso Emma Original 160x190 pagando contestualmente l’importo di 383,72 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi, pertanto entro massimo il 13/10/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Valendo la presente quale messa in mora ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 1219 e seguenti del codice civile Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni solari dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Vi faccio presente sin d’ora che in caso di mancata consegna entro il termine indicato, Vi riterrò inadempienti delle prestazioni a cui Vi eravate obbligati e conseguentemente tenuti al risarcimento dei conseguenti danni.Mi riservo inoltre di intraprendere ogni ulteriore azione, compresa la richiesta di risoluzione del contratto per inadempimento e di risarcimento danni. In fede, Maria Virginia Caccavale Allegati: Conferma ordine