Buongiorno,
il giorno 16/09 ho effettuato prenotazione di due voli aerei da Bologna a Porto e da Porto a Madeira, andata e ritorno per due persone, importo totale di 352,97 euro saldati subito con carta di credito. I numeri di prenotazione sono 108240018 e n. 108240030. A tutt'oggi non ho ricevuto alcun biglietto, in data odierna solo questa comunicazione:
Gentile,
Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente.
Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione.
Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni.
Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio.
Cordiali saluti
Team FlyGo
Naturalmente ho provato a contattare FlyGo al telefono ma non rispondono. Ho inviato mail :
Gent.mi,
ho effettuato prenotazioni n . 108240018 e n. 108240030 il 16/09/2024 con pagamento effettuato nella stessa data.
Ho atteso fino ad oggi per i biglietti, non intendo aspettare oltre. Prego voler procedere immediatamente all'emissione dei biglietti senza ulteriori scusanti.
Cordiali saluti.
Naturalmente nessuna risposta.