Spett.le VINTED,
in data 7 novembre 2025 ho acquistato tramite il Vostro negozio online uno smartphone Samsung, provvedendo al pagamento contestuale dell’importo di € 50,94.
Il prodotto mi è stato consegnato in data 11 novembre 2025 e, dopo averne visionato direttamente le caratteristiche, ho deciso di esercitare il diritto di recesso ai sensi degli artt. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo).
La relativa comunicazione di recesso vi è stata trasmessa tramite APP in data 13 novembre 2025.
In pari data (13/11/2025) mi avete confermato l’accettazione della richiesta di rimborso.
Tuttavia, ad oggi, nonostante siano trascorsi oltre 45 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso dell’importo versato, pari a € 50,94.
Con la presente vi invito e diffido pertanto a provvedere senza ulteriore ritardo al rimborso della suddetta somma, mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Resto in attesa di un Vostro riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, che vale quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
In difetto, mi riservo di adire le competenti sedi a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti
Allegati: