Mancata erogazione benzina e mancato rimborso

Qualità del servizio

Z. A.

A: Altroconsumo

29/07/2026

alle 6.05 del giorno lunedì 13 luglio ho inserito 20€ nelle vostre pompe di benzina in via Trento e Trieste 113 a Roverbella (MN) senza ricevere in cambio alcuna erogazione di carburante. Leggendo i cartelli con le indicazioni per ricevere il rimborso, mi sono ritrovato nella situazione di avere tre scontrini in mano e nemmeno l'ombra dei miei soldi. Allego le foto di essi, con debita spiegazione dell'accaduto nella speranza che tutto si risolva e che io abbia indietro i miei soldi in questo momento "regalati". Selezionata la pompa 3 e osservando non erogasser carburante, ho tentato di ricevere il rimborso seguendo le istruzioni: attendi lo scontrino, scansiona il codice e seleziona pompa. Al posto di darmi dei soldi, la macchina ha semplicemente spostato i miei 20€ sulla pompa due, anch'essa vuota e così ancora per 15 minuti. Ero di fretta e sono dovuto andare via, ma tornando verso le 15 e parlando con un operatore mi ha detto che gli scontrini non erano validi, anche se sono certo di aver seguito alla lettera ogni passaggio. Mandato due mail tutte senza risposta