Mancata esecuzione rimborso viaggio

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. M.

A: Ergo Assicurazizone Viaggio

14/03/2024

Buongiorno, in data 13.12.2023 ho richiesto un rimborso per un annullamento viaggio all'assicurazione ERGO che avevo stipulato per tutelarmi, inviando tutta la documentazione richiesta. Ad oggi non ho ancora ricevuto risposta in merito alla mia pratica, non so se sta andando avanti o se devo produrre ulteriore documentazione. Al call center dicono che l'ufficio liquidatori non è contattabile telefonicamente, ma solo via email. Ho scritto almeno 10 emails, mi hanno risposto solo 2 volte scusandosi per il ritardo e informandomi che la mia pratica sarebbe stata lavorata entro 15 gg, ad oggi sono passati 45 giorni e non ho ricevuto alcuna risposta. Ho inviato il sollecito anche con posta certificata. Vorrei capire se sarò mai risarcita