Mancata Esecuzione Servizio

P. D.

A: VOLTURA CONTRATTO

28/02/2023

Buongiorno,in data 04/01/2023 mi sono affidato alla vostra azienda per l'esecuzione di una voltura con la compagnia Acea Ato 2, pagando la quota prevista di 34.50€.Ho ricevuto un'email di conferma da parte vostra della presa in carico della richiesta, con assegnazione caso n. 33250. Lo stesso giorno, ricevo una seconda email che mi chiedeva di contattare direttamente Acea Ato 2 con i dati relativi all'immobile per procedere con la voltura.Ho contattato Acea più volte e mi è stato da loro confermato che non è mai stata ricevuta alcuna richiesta di Voltura a mio nome per l'utenza in essere (a voi comunicata con tanto di foto di una utenza). Mi hanno inoltre confermato che le volture vengono gestite da loro internamente ed in nessun caso da aziende esterne come la vostra. Inoltre, mi hanno confermato che tutti i pagamenti vengono addebitati direttamente nelle loro fatture e che non accettano o ricevono pagamenti con metodi di pagamento differenti.Vi ho quindi contattato per email diverse volte per richiedere l'annullamento della richiesta con conseguente rimborso del pagamento per un servizio da voi mai evaso, ma ho ricevuto una sola risposta in data 23/02/23 in cui mi si mandava uno screen shot di un account da voi creato sul portale MyAcea Acqua, utilizzando una mail fittizia e temporanea a mio nome (dominio pihey.com), creazione alla quale non ho mai acconsentito, come prova che l'azienda fornitrice aveva preso in carico la richiesta. Ho quindi nuovamente contattato Acea Ato 2 e mi hanno confermato che a questo account non era associato alcun contratto e mi è stato ribadito che non esisteva alcuna richiesta di voltura a mio nome.In vista di quanto sopra e della mancata evasione da parte vostra sia della comunicazione della voltura che della voltura stessa, sono nuovamente a richiedere il rimborso dell'importo pagato per un servizio mai portato a termine.In caso di mancata risposta o di mancato rimbroso da parte vostra mi vedrò costretto stavolta a procedere con una denuncia per truffa.Cordialmente.

VOLTURA CONTRATTO

A: P. D.

01/03/2023

Salve,Abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momentodell'acquisto online. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativiprima che il pagamento sia visibile nell'elenco delle transazioni del suoconto.Cordiali saluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El mar, 28 fe --