Mancata evasione ordine

F. S.

A: FARMAÈ

25/03/2025

Sono anni che effettuato ordini ma questa volta qualcosa è cambiato. Ho inviato l ordine in data 19 marzo ed ad oggi non è ancora stato evaso risulta in lavorazione. Ho provato a chiamare ma pare che non abbiano più il servizio clienti puoi solo scrivere. Così ho fatto una volta tramite format e due tramite e-mail. Ma nessuna risposta. Cosa posso fare?

26/03/2025

Gentile cliente, Come richiestoabbiamo provveduto all'annullamento e al rimborso totale del suo ordine. Scusandoci per il disagio restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa --------------------

26/03/2025

DESIDERO ANNULLARE L ORDINE. ATTENDO URGENTEMENTE RISCONTRO Il Mer 26 Mar 2025, 09:42 Customer Care Farmaè customercare@farmae.it ha scritto: Gentile cliente, Causaritardo sull'approvvigionamento degli articoli da parte dei nostri fornitori ci scusiamo che l'ordine non sia ancora stato affidato al corriere e assicuriamo che tutto il nostro team stafacendoil massimo perché ciò avvenga nel minor tempo possibile. Qualora preferisse annullare l'ordine provvederemo al rimborso totale sullo stesso metodo di pagamento da Lei utilizzato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa --------------------