Salve, ho attivato una promozione Fastweb Mobile con relativa portabilità del numero.Durante l'attivazione mi è stata fornita la scelta tra una eSIM o una SIM normale, entrambe al costo di 10€.Io scelsi l'eSIM e questa mia scelta è anche confermata dal documento Proposta Fastweb del 28/09/2023, sotto la sezione I dati della SIM Fastweb vi è infatti scritto Tipologia SIM: ESIM.L'eSIM però non è attivabile, mi è arrivata via posta una SIM normale e dal portale appare, sotto la sezione tipologia SIM, la dicitura standard.Ho contattato via WhatsApp l'assistenza spiegando il mio problema ma mi è stato detto che dai documenti a cui hanno accesso appare che ho selezionato come SIM quella classica (quindi non la eSIM).Il documento che mi è stato inviato durante l'attivazione dell'offerta conferma il contrario però, ma nonostante ciò non mi sono state fornite da parte dell'assistenza soluzioni alternative, se non quella di recarmi in negozio pagando 14.99€ per una eSIM.Ciò che chiedo quindi è che venga rispettato il documento con cui ho sottoscritto il contratto, fornendomi l'eSIM che ho di fatto pagato in anticipo.