Buongiorno ho acquistato in Jaguar Land Rover più specificatamente nella sede della suncar di Massarosa, una range Rover Evoque del 2016, nell ottobre del 2020 con la formula garanzia approved comprendente 24 mesi di copertura tramite società optenev, nel settembre 2022 quindi periodo che la macchina era in garanzia ho portato la macchina nell' officina autorizzata Land Rover suncar di Sarzana riscontrando problemi al motore della macchia e spia avaria motore accesa, dopo averla lasciata dei giorni mi hanno detto che c erano da fare delle regolazioni manche era tutto ok, per nulla ok visto che dopo una settimana l auto e tornata in officina per altre 7 o 8 volte ormai ho perso il conto, dopo tutto ciò a metà giugno mi è stato comunicato dal officina che sulla macchina c era un danno di 7 Mila euro e che il costo era a carico mio dato che la garanzia optenev era scaduta a ottobre del 2022. Alor che con mia naturalità ho detto no tocca a voi pagare visto che io ho portato la macchina quando ero in piena garanzia, adesso nn so e nn voglio neanche sapere del perché nn e stata attivata la garanzia però non mi sembra giusto dover affrontare tale somma per la riparazione visto che l auto era pienamente in garanzia confido in un gesto commerciale concreto da parte degli interessati, ossia la suncar di Massarosa la Jaguar Land Rover e la stessa optenev. Distinti saluti Ciancimino Gaspare