Salve, parlando in data 12/04/23 con l'assistenza telefonica ho chiesto a che punto era la spedizione del router eoloEVO, in quanto ho sottoscritto il pacchetto aggiuntivo +intrattenimento, ma l'operatore mi ha risposto che nel pacchetto da me sottoscritto non c'è nessun router e che nessuna spedizione è partita ho anche parlato con l'assistenza tramite chat ma ho ricevuto la stessa risposta e mi è stato aggiunto inoltre che per la cancellazione del pacchetto avrei dovuto pagare 36e. Nel vostro sito web, sia al momento della variazione, sia nell'area clienti, è specificato che l'offerta comprende il nuovo router per tanto attendo la spedizione, in caso contrario mi trovo costretto a dover disdire il pacchetto aggiuntivo SENZA PENALI in quanto ciò che è specificato nel sito risulta difforme. E' inoltre specificato che nel pacchetto +intrattenimento si ottiene l'accesso al servizio DAZN e 6 mesi di NOWTv ma, l'assistenza mi ha comunicato che non sono più inclusi da tempo.Richiedo quindi il rimborso delle quote pagate fin ora del pacchetto, la disdetta dello stesso senza penali in quanto difforme da quanto dichiarato dal sito e un risarcimento danni per la mancanza di fruizione del pacchetto (nello specifico l'assenza del nuovo router e la mancanza dei servizi partner) nonostante i ripetuti solleciti inviati via PEC.