Mancata garanzia

Garanzia

G. A.

A: OCCHIALI24.IT

20/08/2025

Buonasera sono Arnò Guido Mauro Fernando Torino Italia, il 24-07-2024 acquistavo un paio occhiali progressive a campo largo (JOB N.O. 2007993735; P.O. IT24107508, 30-07-2024) presso il negozio di V. PO 43 Torino. A Gennaio-Febbraio 2025 cambiava la gestione. Oggi 20 Agosto c.a. sono tornato in negozio dopo l'operazione di cataratta all'occhio sn e ho scoperto che tutto il database della precedente gestione 2024 è stato cancellato. Non potevo accedere quindi accedere alla possibilità di cambiare una sola lente attraverso la garanzia dell'acquisto passato. Mi si chiedeva di rifare tutto l'occhiale che non ho accettato. Attraverso la chat online o scritto il medesimo contenuto che vi presento chiedendo di potere essere contattato ma il chatbot rispondeva che non si prevedono mail o altro contatto telefonico. Distinti saluti