Mancata gestione garanzia legale (48 giorni) - Ordine 514330377 - Pratica 00583405

Reso

R. M.

A: EURONICS

04/03/2026

In data 09/01/2026 ho acquistato online su euronics.it una macchinetta del caffè Didiesse Frog Revolution (ordine n. 514330377). Il prodotto è risultato difettoso all’arrivo: collegandolo alla corrente elettrica provoca l’immediato scatto del salvavita domestico, rendendone impossibile l’utilizzo. Ho denunciato il difetto telefonicamente in data 15/01/2026, ottenendo l’apertura della pratica n. 00583405. Nonostante i solleciti e le rassicurazioni telefoniche sulla presa in carico, a oggi 04/03/2026 (48 giorni dopo la segnalazione), non ho ricevuto né il ritiro del prodotto guasto né la sostituzione. Tale ritardo eccede ampiamente il ‘termine congruo’ previsto dall’art. 130 del Codice del Consumo e mi sta arrecando un notevole inconveniente. Nonostante l'invio di una formale diffida tramite PEC, l'azienda non ha fornito alcun riscontro entro i termini richiesti, ignorando totalmente la messa in mora. Tale condotta conferma l'inerzia ingiustificata del servizio clienti che protrae il disservizio da ormai 48 giorni. Richiesta specifica: Chiedo l’immediata sostituzione del prodotto con uno nuovo e conforme o, in alternativa, la risoluzione del contratto con il rimborso integrale di quanto pagato, comprensivo delle spese di spedizione, come previsto dalla garanzia legale di conformità.

EURONICS

A: R. M.

09/03/2026

Buongiorno come concordato con il postvendita il ritiro del prodotto non conforme e' avvenuto in data 09/03/26 Al ricevimento del prodotto provvederemo alla sostituzione come da sua richiesta Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia