Spettabile Zurich Insurance Company Ltd,
Scrivo questo reclamo in quanto in data 09/09/2023 ho presentato denuncia per atto vandalico a carico della mia Tesla, che avevo assicurato anche per questo tipo di eventi tramite la vostra compagnia. In data 10/09/2023 ho contattato la vostra broker Anna Berlato che ha seguito le mie pratiche fin dall’attivazione della copertura assicurativa, informandola dell’accaduto e chiedendole informazioni circa la corretta procedura per la gestione del sinistro. Successivamente mi è stato suggerito da lei stessa di rivolgermi all’unica carrozzeria convenzionata in Emilia Romagna per la riparazione di danni a carico di questa tipologia di veicolo, pertanto previa valutazione da parte del perito designato dalla vostra compagnia, in data 03/11/2023 ho effettuato la riparazione presso la carrozzeria PAG Service a Casalecchio di Reno. Ho anticipato il pagamento in quanto la suddetta broker mi aveva esplicitato che a seguito di presentazione della fattura regolarmente pagata, sarei stato rimborsato dalla compagnia, indicando che questa fosse l’unica strada percorribile.
Ad oggi sono passati 6 mesi e tre settimane dalla riparazione e non ho ancora ricevuto il rimborso da parte della vostra compagnia, nonostante i ripetuti solleciti effettuati alla suddetta broker, che ha continuato a presentare una serie di scuse per ritardare il pagamento, accollando la colpa di tutto all’errata gestione del sinistro da parte della carrozzeria, il tutto prontamente smentito da parte dell’amministrazione della carrozzeria stessa.
Certo della vostra comprensione, confido di poter ricevere una immediata liquidazione del rimborso di 535,00€ a me spettante in modo che la questione possa essere risolta consensualmente in maniera celere e pacifica, senza dover ricorrere all’intervento dei legali di Altroconsumo.
Allego copia della fattura della carrozzeria.
Distinti saluti,