Mancata manutenzione caldaia Leira Top 305 V. 2

F. B.

A: iWELL

19/06/2024

Spett. iwell In data 11/07/2022] ho acquistato attraverso un vostro rappresentante Antonio Rizzo, una caldaia Leira Top 30. Il contratto prevede la manutenzione per 10 anni. Abbiamo usufruito solo 1 anno nel 2023,poi questo anno siamo stati avvisati che l'azienda è andata in fallimento per colpa del governo che non ha restituito lo sconto in fattura. Siamo stati contattati dalla ditta che ha eseguito l'installazione che avrebbe provveduto alla manutenzione al costo di €65. Trovo che sia una truffa a nostro carico, quindi chiedo il rimborso della manutenzione come da contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego documenti.