Spett. LEASYS SPAIn data 01/02/2023 ho sottoscritto un'estensione contrattuale per il noleggio della autovettura Targata FT003TW. Dal giorno 27/01/2023 lai vettura è presso l'assistenza TRIS CAR di Rivoli (TO) e non è più tornata nella mia disponibilità a causa della mancanza dell'originale del libretto di circolazione che, di fatto, ne impedisce la revisione e quindi la riconsegna, nonché la circolazione su strada.Non ostante ripetuti solleciti, telefonate e mail, al momento non ho ottenuto nessuna risposta e nulla mi è stato comunicato e offerto per limitare i disagi e i costi sostenuti per sopperire alla indisponibilità della vettura locata.A fronte di questa situazione ho inviato in data odierna, tramite mio legale ,una Diffida ad Adempiere e nel contempo inoltro ad Altroconsumo questa segnalazione affinché sia data visibilità all'argomento e supporto alla risoluzione di un problema che mi sta generando molti fastidi e disagi anche in ambito lavorativo.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della diffida, non esiterò ad intraprendere ogni azione atta a tutelare i miei diritti. In fede, BERTAGLIA MASSIMO