Buongiorno,il 7 Novembre 2021 ho denunciato un sinistro stradale senza colpa con Genertel, in quanto l'auto è stata tamponata in parcheggio. Ho aperto il sinistro tramite APP e inserito tutti i dati richiesti (CID, foto, ecc.).Il 22 Novembre ho ricevuto la mail di avvio gestione del sinistro con codice G012022000041718.Da quel momento è iniziata l'odissea: sono ormai passati 3 mesi dall'apertura del sinistro e nessuno mi ha contattato. L'APP è inutile e poco trasparente in quanto non mostra alcun aggiornamento sullo stato del sinistro (a parte dire che è APERTO).Sono mesi che provo a contattare Genertel senza alcun successo: la linea telefonica cade dopo mezz'ora di attesa oppure la chiamata viene buttata giù per troppo carico.Una vergogna senza precedenti: prima e ultima volta con Genertel. Intanto spero che Genertel mi contatti al più presto, altrimenti dovrò adire alle vie legali.Meno male che l'auto è utilizzabile: cosa sarebbe successo in caso di sinistro con danni bloccanti per la circolazione? Sarei stato 3 mesi senza auto?Buona giornataFrancesco