mancata pubblicazione annuncio

15/04/2023

Spett. Subito.it In data 14/04/2023 ho cercato di pubblicare un annuncio di vendita di licenza ORIGINALE e mi è stato recapitato un messaggio automatico con una scarna spiegazione della non pubblicabilità in quanto sono molto attenti al cliente finale e quindi il mio annuncio viola le regole principali del sito.Ho cercato chiarimenti con piena disponibilità nel dimostrare l'autenticità del prodotto...nulla da fare.Poi sfogliando sul sito trovo svariati annunci con la vendita dello stesso prodotto...Come mai? Ho riscontrato inoltre che ce ne sono diversi risalenti a pubblicazioni effettuate l'anno scorso e tuttora in vetrina.Alla faccia della trasparenza e equità nel trattare i clienti. Esigo spiegazioni in tempi rapidi in quando non credo che si possano fare due pesi due misure. In attesa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

15/04/2023

poco fa ho copiato lo stesso annuncio che avete pubblicato questa mattina a questo signore.. Bocciato di nuovo e non capisco perch&#232 CHI SI e CHI NO!!!! E ce ne sono diversi di annunci a tema

21/04/2023

Continuo a non riuscire a pubblicare il mio annuncio e scopro addirittura ci sono annunci di Giugno 2022 che continuano tranquillamente ad essere pubblicati....Ma come avr&#224 fatto questo qui a rispettare le regole di subito?