Buongiorno,
all'attenzione del responsabile della azienda Poliservice s.r.l. - LavaAR via Antonio Garbasso 44/48 AREZZO tel. 057521184.
sede di Firenze 055665538
in data 17/10/2023, ho consegnato alla vostra sede di Firenze, presso il centro commerciale ESSELUNGA di via del Gignoro, un piumino corto da donna bianco e nero per la pulizia da effettuare come richiesto dall'etichetta ad acqua. Ho pagato 13,40€ ed oltre allo scontrino fiscale mi è stato consegnato lo scontrino per il ritiro previsto per il 28 ottobre e recante la matricola 12613. Recatomi i primi di novembre alla lavanderia mi veniva detto che a causa di ritardi nella lavorazione non era ancora rientrato e di ripassare nelle settimane successive, cosa che ho fatto più volte senza successo. Le varie dipendenti che ho trovato in negozio si sono più volte attivate per ricercare l'oggetto che sembra svanito nel nulla. Dopo mia insistenza sono riuscito ad avere l'indirizzo Pec della sede, ho quindi scritto con la mia Pec in data 30 gennaio ma ad oggi non ho ricevuto risposta. Alla mailpec erano allegati lo scontrino di ritiro ed un disegno che riproduceva l'aspetto del piumino, questo per poterlo rintracciare nel caso in cui, come dettomi da una delle vostre impiegate, fosse andata distrutta o danneggiata l'etichetta attaccata al capo durante il lavaggio. Chiedo quindi che sia rintracciato e restituito il capo, altrimenti sarò costretto a chiedervi un risarcimento per il danno subito valutabile in circa 200€ oltre alla restituzione di quanto pagato per il lavaggio.